当前位置首页剧情片地球之夜手机在线观看

地球之夜

类型:剧情片欧美1991

主演:吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔 罗西·培瑞兹 伊萨赫·德·班克尔

导演:吉姆·贾木许

在线直接观看

天速云播

优酷免广告在线观看

优酷视频

在线直接观看

龙速云播

腾讯免广告在线观看

腾讯视频

在线直接观看

光速云播

剧情介绍

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 1991-12-12
片长: 129 分钟
又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
讲述本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。

猜你喜欢

Copyright © 2019